Doppelkopf für Freunde

Doppelkopf-Forum

Doppelkopf-Strategien: Aus gegebenm Anlass: wesbezwengs bedarf es tiefgefrorenen Dills?

Frach ich mich soebends grad (außer für Gurken).

Also, Freiwilligste vor! Wofür is so'n Sinnloskraut gut?
(Gedwede Antwort mit 'Gurken' is ungültich!)
Und keine PN, büdde - auch nich mit Bild!

Ds.

Wobei sich mir folgendste Frage auftut:

Wie kriegt man dieses Zeuchs wieder aus der Knofbutter raus, wenn man selbigstes versehentlich zugefücht hat?
Aw. gerne per PN (mit Bild)!

Tzä ... Dill!
Das Horst unter den Kräutern!

Ich kann es immer noch nich fassen 😢

"Schahatz, was gips heut Abend? Hamma Pizza im Kühlfach?"
"Keine Ahnung! Ich kann abba ma kucken, ob TK-Dill da is!"

Alter, das is so dermaßen sinnlos ... 😢

Ganz schlimm: Dill in grüner Soße! Ich finde zu Fisch in ganz kleinen Mengen kann man es hin und wieder essen.

Für Dillklösschen ( ähnlich Königsberger Klopse)
Ansonsten TK frei machen und noch ein paar TK Pizzen reinwerfen..

zu Matjes, entweder direkt oder in der Sahnesoße, in Dill-Senfsoße zu gekochtem oder gedünstetem Fisch, in polnischem Krautsalat, in Szegediner Gulasch und noch in vielem mehr...@Murks, auch wenn ich dich sehr schätze, beleidige den Dill nicht, schon gar nicht als "Horst unter den Kräutern", das hat er wahrlich nicht verdient!

aus der Knofibuter kriste ihn nicht wieder raus....(da gehört er ja auch nicht rein)...aber du kannst versuchen, in der dergestalt herhunzten Butter Garnelen oder Fisch zu braten, das könnte klappen

Dill geht überhaupt nicht. Schon gar nicht zu gutem Fisch. Ein fürchterlich aufdringliches Gekräut. Drängelt sich vor alles andere und zerstört jede Gaumenkomposition.

Ach so: an Gurkensalat kkönnt ihr meintswejen massenhaft Dill schnippeln. Den brauch ich in jedweder Form nämlich auch nicht.

### den Seb1904 rautiere ich mal ganz hart!!!

Bin bei Seb. Dill geht gar nicht. ÜBertünscht den tollen Fischgeschmack.

Um mal bei der Kategorie Doko-Strategien zu bleiben:
Wie Dill!

kulinarische Tiefflieger!

Man muss sich beim Verspeisen nur vorstellen, es sei Basilikum, dann geht's wieder.

Ds, so weit 👍
Seb is raus wegen Gurkenantwort 🍆

Im Eifer des Dillgeflechts fiel mir nix Besseres ein, als tüchtich Chili (ja, mehrere!) dranzumachen.
Solltet Ihr morgen nix von mir lesen, dann war es wohl (mindestens) ein Chilus zu viel ...

[Superfluide Kommae bitte wechdenken!]

Statt mehreren Chili kann man gewiss auch ein Chillum nehmen. Neutralisiert wie Sau.

würd ich auch sagen 👍

Chillt mal

Hat etwa schon jemals jemand von einem Staatsfeind Nr. 1 gehört, der sich John Petersilinger genannt hat?!
Oder John Schnittlauchinger?!
Ich meine, das sagt ja schon alles. Irgendwie.

Solche Freds und Themen wo man einzelne anmacht oder sich ausweint wie böse die Welt ist scheinen Mode geworden zu sein, na bitte Hauptsache ihr habt Spass.
Es gab aber auch mal ein Forum mit interessanten Themen wo man kontrovers und sachlich diskutieren konnte ohne Klamauk und persönliche Anfeindungen.
Wenig ist davon übriggeblieben ...

Würg ... selbst heute muss er wieder dumm schwafeln..

Achtung! Humorbefreiter Gutmensch! Bitte weiträumig umlesen!