Unterhaltung: Rezlhaft - die österreichische Speisekarte

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 09:50

1. Beuscherl
2. Fritatten
3. Topfen
3. Powidl
4. Palatschinken
5. Germ
6. Fisolen
7. Paradeiser
8. Karfiol
9. Faschiertes
10. G´selchtes

Ex-Füchse #66234, 03. Oktober 2013, um 09:52

3. Quark
7. Tomaten
moin!

knightrider, 03. Oktober 2013, um 09:59

4. Pfannkuchen (Eierkuchen)

Little_One, 03. Oktober 2013, um 09:59

4. Pfannkuchen

Little_One, 03. Oktober 2013, um 10:01

9. Frikadelle

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 10:03

9. nicht ganz, der "Rohstoff" dafür ;-)

knightrider, 03. Oktober 2013, um 10:03

2. Flädle(-suppe)

Little_One, 03. Oktober 2013, um 10:03

9. Hackfleisch sry

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 10:04

genau :-)
Frikadellen sind "Faschierte Laiberl"

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 10:05

2. jo, Hühn, aber geht das auch auf deutsch? ;-)

knightrider, 03. Oktober 2013, um 10:06

Nein :)
(Pfannkuchenstreifen, wuah)

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 10:07

:-)

knightrider, 03. Oktober 2013, um 10:09

10. Kassler

Seb1904, 03. Oktober 2013, um 10:36

10 Marmelade

Seb1904, 03. Oktober 2013, um 10:36

5. Mohn

Seb1904, 03. Oktober 2013, um 10:45

Beuscherl sind auch ne fiese Innerei, da ich sowas nicht an mich ranlasse, weiss ich aber nicht genau welche

knightrider, 03. Oktober 2013, um 11:20

Seb, meinst Du Gsälz, was schwäbisch ist? (zur 10)

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 11:26

10. Seb, nö, ebenso wie 5

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 11:27

und bei Beuscherl einfach mal dran denken, welches Organ bzw. Doppelorgan wie ein aufgebauschtes Säckchen aussieht^^

Seb1904, 03. Oktober 2013, um 11:33

Ah, Quatsch. Germ ist Hefe.

10 weiss ich dann nicht

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 12:18

10 war schon gelöst....

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 12:18

richtig, und auf den Germknödeln ist der Mohn :-)

Doc_Jule, 03. Oktober 2013, um 12:19

und wat is nu mit Powidl, Fisolen und Karfiol?

Southern, 03. Oktober 2013, um 14:26

Es ist Blumenkohl.

Powidl ist Pflaumenmus... Habe ich gestern haufenweise selber gemacht... Lecker...

zur Übersichtzum Anfang der Seite